<form id="9b931"><form id="9b931"><th id="9b931"></th></form></form><em id="9b931"></em>

                  均三嗪
                  均三嗪
                  均三嗪

                  搜索熱門關鍵詞: 苯并三氮唑|緩蝕阻垢劑|異噻唑啉酮

                  均三嗪 您所在的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 企業資訊 >

                  新聞中心

                  NEWS CENTER

                  我們擁有大量庫存,請您放心選購,質量是我們的第一生命!

                  均三嗪新聞中心
                  均三嗪聯系我們

                  濟南中北精細化工有限公司

                  地址:山東濟南市七賢鎮二環南路與南辛莊路交叉口

                  電話:15966648960

                  全國免費服務熱線:

                  15966648960

                  ?從頭到腳給大家介紹異噻唑啉酮

                  來源:中北化工    發布時間:2019-11-07 10:31:10    次 瀏覽

                     今天我們給大家詳細介紹一下異噻唑啉酮,異噻唑啉酮一直是我們廠家的頭號選手,今天呢我們把它從頭到腳的給大家介紹一下!
                       今天我們給大家詳細介紹一下異噻唑啉酮,異噻唑啉酮一直是我們廠家的頭號選手,今天呢我們把它從頭到腳的給大家介紹一下!

                   異噻唑啉酮其活性份為異噻唑啉酮類化合物,結構為:(A)2-甲基-4-異噻唑啉-3-酮和(B)5-氯-2-甲基-4-異噻唑啉-3-酮,不含任何重金屬,能有效的抑制和滅除菌類和各種微生物。廣泛應用于洗發護發香波、浴液和各種潤膚、護膚霜、膏、乳、唇膏等高級營養化妝品及洗手液、洗滌靈、餐具洗潔精、染發劑、皮衣上光劑、柔軟劑、膠水、外用藥膏。農藥等產品中。 高效、無毒、抑菌殺菌廣譜、持效性長。與各種乳化劑、表面活性劑相溶性好,具有優異的配伍性能。不會改變化妝品、外用藥品的氣味及顏色。不受溫度限制,80℃以下為佳,100℃以下有效率90%以上。安全方便,性能穩定,加入量少,在PH值3-9.5的范圍內均適用。 使用方法及用量 該產品是一種液體,在溫度80℃以下直接加入到物料中,攪拌均勻即可。 1、普通日用化妝品用量為0.2-0.3‰ 2、高檔化妝品用量為0.5-1.0 3、洗滌用品用量為0.5-1.0‰ 如需殺菌抑菌同時作用,用量按以上用量加倍小試后而定增減。

                  2 技術指標

                    異噻唑啉酮是英文KATONH的音譯,有效成分是異噻唑啉酮CIT和MIT的混合物。

                    CAS:26172-55-4,2682-20-4

                    分子式:C4H4ClNOS+C4H5NOS

                    分子量:149.56+115.06

                    外觀:清晰,微黃色液體

                    含量(%):≥1.5

                    PH :2.0~5.0

                  3 性能優點

                    1、異噻唑啉酮殺菌廣譜高效、無毒、持效性長。

                    2、異噻唑啉酮與各種乳化劑、表面活性劑相溶性好,具有優異的配伍性能。

                    4、異噻唑啉酮不受溫度限制,80℃以下為佳,100℃以下有效率90%以上。

                    5、異噻唑啉酮安全方便,性質穩定,加入量少,在PH值3-9.5的范圍內均適用。

                    6、異噻唑啉酮綠色環保,對環境友好,不含甲醛重金屬等有害物質。

                  4 用法用量

                    異噻唑啉酮是一種液體,在溫度80℃以下直接加入到物料中,攪拌均勻即可。  

                    1、普通日用化妝品用量為0.2-0.3‰

                    2、高檔化妝品用量為0.3-0.5‰

                    3、洗滌用品用量為0.5-1.0‰

                  5 作用用途

                    異噻唑啉酮廣泛應用于洗發護發香波、浴液和各種潤膚、護膚霜、膏、乳、唇膏等高級營養化妝品及洗手液、洗滌靈、餐具洗潔精、染發劑、皮衣上光劑、柔軟劑、膠水、外用藥膏。農藥等產品中。

                  \

                   

                  ×
                  美国特级a毛片免费网站